ABOUT US

我們   認為數位平台不僅是傳遞訊息的媒介,更是品牌與受眾建立連結的重要管道之一,因此介面的美感會錨定受眾對品牌的第一印象,而平台的內容與瀏覽體驗,更是企業與目標客群連結深度的關鍵。

我們   講究美感,重視使用者在數位平台的操作體驗,專注於打造具美感,讓品牌有效傳遞資訊和販售商品和服務的數位平台,善用科技讓世界變得更有效率。

我們   堅信合作關係,如同人際關係,建立一段互動良好能給彼此好感與信任的關係是我們的追求,更是我們的的處世風格。

我們   不打高空,也不說過於複雜的專業術語,擅長將複雜的原理用最容易理解的論述傳達給您,秉持務實和理性的理念,堅持以下6個服務原則,致力打造雙贏又有溫度的合作關係。

我們   是專業的全方位數位策略顧問 Good Vibe 好感數位整合!
good-vibe-digital-cis-rainbow-7

Listening

聆 聽
用心聆聽品牌的真實需求,與顧客討論收斂需求

Service

服 務
洽談過程我們不僅用心聆聽,更給予親切的服務態度

Pragmatism

務 實
依據品牌的真實需求,給予符合顧客的解決方案和建議

Sharing

分 享
定期分享專案的開發進度,確保彼此的開發目標一致

Quality

品 質
針對開發或設計項目內部嚴謹測試驗收,確保功能良率與品質

Consultant

顧 問
有問必答,成為品牌最堅強的設計 & 網站開發後盾
品牌數位化的大小事,Good Vibe 好感數位整合一手包辦,堆疊顧客對您的好感,就是這麼簡單!
好感數位整合
good-vibe-digital-ufo-logo
GOOD VIBE Digital
good-vibe-wording-logo